購物車

隱私權保護說明

歡迎您來到「澎湖特易購」www.penghugo.com.tw(以下稱「本網站」),本網站由台品集國際行銷顧問有限公司(以下簡稱『本公司』)負責經營。本公司非常重視您的隱私權,並將依本政策及個人資料保護法規定進行蒐集、處理及利用您的個人資料。請您閱讀以下隱私權政策內容並確實遵守。如您不同意全部或部份者,請勿使用本網站服務。

隱私權保護政策的內容

本公司使用您個人資料的方式
本政策涵蓋的內容包括:本網站進行蒐集、處理及利用您的個人資料 (包括與您過去使用本網站服務相關的資料)。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,包括但不限於姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。

本隱私權政策只適用於本網站
本政策之效力範圍僅及於本網站,若您點選第三人網站之連結或廣告,拜訪各該網站或網頁時,應依各該網站或網頁之經營者所定之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

資料蒐集及處理

在您註冊本網站帳號、使用本網站服務、瀏覽網頁,回報使用意見,或參加宣傳、贈獎活動時,本網站會依據您所進行之行動蒐集必要個人資料,或是留下您的使用紀錄以備日後查詢。個人資料處理之期限至您通知本公司終止與本網站之會員關係為止。本網站也可能將商業夥伴或其他企業所提供的關於您的資訊與本網站所擁有的您的個人資料相結合。

當您在本網站註冊時,我們會詢問您的姓名、電子郵件地址、出生日期、性別及郵遞區號等資料。在您使用某些特定服務時,我們可能還會詢問您的住址及聯絡電話相關資料。在您註冊本網站帳號並登入本網站服務後,我們就能辨別您的身分。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定資料欄位係屬必填欄位者,您若不提供該等資料則無法使用相關的本網站服務。

您使用本網站服務時,系統會自動記錄您電腦和瀏覽器上的資料,包括IP位址、本網站cookie中的資料、軟體和硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄與所使用的服務內容。

在您使用本網站服務期間,本網站得於全球地區將資料用作以下用途:客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。

本網站蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷與消費業務、客戶服務與管理、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務、廣告和商業行為管理業務以及其他契約、類似契約或法律關係管理之事務或業務。

若您有使用社群服務,如Facebook、Line或其他,本公司可能透過相關社群服務系統設計,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。若有任何問題,仍可與本網站客服中心聯絡,本公司將協助您確認、處理相關問題。

資料揭露與分享

除為向您提供您所要求的服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何第三人者或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享:

·本公司向已簽署保密協議書之代表本網站執行業務或與我們共事的值得信賴的合作夥伴提供這些資料。這些公司可能會將您的個人資料用於協助本網站就本公司和行銷夥伴所提供服務的事宜,與您進行溝通。但這些公司無獨立權利分享這些資料。

·本公司對傳票、法院命令或法律程序作出回應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。

·本公司認為為了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或為了對上述情形採取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時。

·如果本網站部分或全部業務被其他公司收購或與其他公司合併,我們會將您的個人資料移轉予該公司。若有此情況發生,本網站會在您的個人資料被移轉前通知您。

·本公司不會提供您的個人資料予任何廣告業者,但您在瀏覽本網站平台中的廣告時,因廣告業者要求所留下之個人資訊並不在本政策之保護範圍內。

查詢、修改及刪除個人帳號資料

您依個人資料保護法享有查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理或利用、刪除之權利。但會員帳號及電子郵件因涉及您的身份認定、會員獎勵計算,無法任意變更。

本公司保有權利向您傳送本網站服務相關的特定訊息(如服務公告、管理訊息),這些訊息視為您個人帳號的一部分,您無法選擇不接收。

如果您要求刪除您的本網站帳號,請與本網站客服中心聯繫,並視同您終止使用本網站所提供之服務及相關會員獎勵。

關於Cookie

本網站會在您的電腦上設定並存取本網站cookie。

本網站允許在某些本網站網頁上刊登廣告的其他公司在您的電腦上設定並存取cookie。其他公司將根據其自訂的隱私權政策使用其cookie,並非依據本政策。

您可以透過設定您的個人電腦或上網設備,決定是否予許Cookie技術的使用,若您關閉Cookie時,可能會造成您使用本網站服務時之不便利或部分功能限制。

安全性和機密性

對於所有在工作中有必要接觸您的資料之員工,本公司針對每位員工僅提供有限度之使用權限,以確保您的資料能獲得保障。

本公司強烈建議您不要任意將個人會員資料洩漏給第三者,本公司亦不會透過您未提供之電話或電子郵件(e-mail)與您聯繫。但若您決定將個人會員資料提供給第三者,您需自行負擔資料外洩的所有責任,所有相關之隱私權規定亦以第三者之隱私權政策為依據,若您不慎洩漏帳號,亦請您立即與本網站客服中心聯繫。

本公司擁有資訊安全與安全專職人員負責監督與確保所有在其轄下網站之行為都是合法的,且您的資料都獲得最嚴謹的保護。但目前尚無法確保網際網路上之資訊傳遞或購物交易能安全無虞,因此本公司並無法完全確保您在本網站上傳遞訊息或購物交易的安全,因此您在使用網路服務時,均需自行負擔任何網路資訊傳遞與購物交易之風險。

保護兒童及青少年

本網站並非特別為兒童設計,未滿12歲之使用者,請勿提供相關個人資料予本網站;未成年人於註冊或使用本網站服務而同意本網站蒐集、利用其個人資訊時,應在監護人或法定代理人之同意下為之。

隱私權保護政策修訂

「澎湖特易購」隨著市場環境的變化將會不定時増修本政策。當本公司在個人資料的處理上有重大變更時,我們會在本站網頁上公告及將通知傳送到您在會員帳號中指定的電子郵件地址。會員如果對於本站隱私權聲明、或與個人資料相關之事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。